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  • Aguja
    8,2515,95

    En la ternera encontramos además una serie de piezas que nos pueden servir tanto como para filetear y asar en la plancha o la sartén, como son cadera, babilla, aguja, tapa y tapilla,  para guisar en filetes, contra y masa de codillo y para asar al horno como el redondo.

    Son piezas excepcionales, con una terneza sorprendente y con menos grasa que el entrecotte o el solomillo. Debido al proceso de crianza natural que aplicamos a nuestras terneras la Lujana, estas piezas que habitualmente se consideran más magras y secas, son por lo contrario jugosas y tiernas.

  • Albondigas Ternera y Cerdo
    5,9511,75

    Nuestros elaborados caseros se realizan de manera totalmente tradicional y casera, a mano y sin la intervención de maquinaria. No contienen GLUTEN y el huevo que utilizamos es pasteurizado. El pan rallado es casero y todos los compuestos vegetales frescos.

    Son realmente deliciosos y saludables.

  • Asadura de Cerdo Troceada
    1,953,75

    Canales de hembra de cerdo europeo, este cerdo procede de las empresas granadinas dedicadas a la crianza del cerdo blanco europeo. Podemos utilizarlo en guiso (cabezada, paletilla, costillas) en horno (jamón, cabezada, lomo, costillas) en cocidos con toda su casquería (rabos, manos, papadas, estómagos…) y en plancha o sartén (lomo, panceta, cabezada, filetes de jamón…)

  • Babilla
    9,7518,75

    La ternera la Lujana es un ingrediente perfecto para realizar un guiso tradicional o más vanguardista, puesto que necesita poco tiempo de cocción y la carne queda tierna y en su jugo. Podemos encontrar diferentes tipos de carne de guiso según la pieza que elijamos.  Dentro de los diferentes tipos de carne encontramos más gelatinosa como las pantorrillas y el cuello. Más grasa como las costillas deshuesadas o más fibrosa y magra como la tapa de pecho.

  • Cabezada
    6,7512,95

    Cerdo natural procedente de la sierra de Dúrcal, cerdo alimentado de manera totalmente artesanal y criado de forma sana y natural, con infiltración de grasa óptima para el consumo del mismo en asados o en barbacoas. También se puede utilizar en guisos con piezas como la cabezada o la paletilla. Solomillo exquisito y tierno.

  • Cabezada
    3,756,95

    Canales de hembra de cerdo europeo, este cerdo procede de las empresas granadinas dedicadas a la crianza del cerdo blanco europeo. Podemos utilizarlo en guiso (cabezada, paletilla, costillas) en horno (jamón, cabezada, lomo, costillas) en cocidos con toda su casquería (rabos, manos, papadas, estómagos…) y en plancha o sartén (lomo, panceta, cabezada, filetes de jamón…)

  • Cabezada Iberica
    7,5014,45

    Nuestro cerdo ibérico procede de la sierra de Parapanda, cerdos ibéricos alimentados con bellotas y aceitunas, con una de las mejores carnes que se pueden consumir de este tipo de animal, carne suave sabrosa y extra tierna, perfecta para hacer en barbacoa o plancha. También se pueden hacer piezas al horno como la presa y el solomillo.

  • Cadera
    9,7518,75

    En la ternera encontramos además una serie de piezas que nos pueden servir tanto como para filetear y asar en la plancha o la sartén, como son cadera, babilla, aguja, tapa y tapilla,  para guisar en filetes, contra y masa de codillo y para asar al horno como el redondo.

    Son piezas excepcionales, con una terneza sorprendente y con menos grasa que el entrecotte o el solomillo. Debido al proceso de crianza natural que aplicamos a nuestras terneras la Lujana, estas piezas que habitualmente se consideran más magras y secas, son por lo contrario jugosas y tiernas.